Metsuda - Семинары - Лагеря, семинары, шабатоны… - Форум

Вторник 07.09.2010Главная Страница входа Регистрация ВходПриветствую Вас Гость
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Viktor, ASTIN 
Форум » Лагеря, семинары, шабатоны… » Семинары » Metsuda (УРА УРА УРА!!!)
Metsuda
ViktorДата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:19 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Из проверенных источников стало достоверно известно, что в скором времени состоитца отбор на семинар "Metsuda"!!!!
Ожидаемое время провидение отбора он же будет первой сесией с 6 по 10 февраля 2008г. по земному времени!
Всех желающих просим подавать свои кандидатуры на рассмотрение мадриховского суда заранее!!!!
Для заявки от участника необходимо 1 фотография паспортного формата и краткое резюме о себе в свободной форме, в котором отдельным пунктом будет идти графа:"Почему вы должны выбрать именно меня для участия в семинаре" smile :) smile
ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ ДЛЯ РАССММАТРЕНИЯ ЗАЯВКИ ОБ УЧАСТИИ!

Nastu-haДата: Пятница, 28.12.2007, 17:13 | Сообщение # 2
Ум, честь и совесть.
Со своей стороны советую не упускать такой шанс! Поверьте, "Мецуда" - это что-то! Но для участия в семинаре вам должно быть не меньше 17 лет (если я не ошибаюсь).

Позволь мне попробовать подойти к этому вопросу так: ты пожмешь мне руку, или мне вырвать тебе сердце? (с)

AndreaSДата: Понедельник, 31.12.2007, 08:28 | Сообщение # 3
Рядовой
Я 1 кандидат!!! и последний !!!! biggrin

Ни что не проходит бесследно!

ViktorДата: Среда, 02.01.2008, 22:53 | Сообщение # 4
Admin
я рад твоей кандидатуре!!!! applause
а как насчет:"Для заявки от участника необходимо 4 фотографии паспортного формата и краткое резюме о себе в свободной форме, в котором отдельным пунктом будет идти графа:"Почему вы должны выбрать именно меня для участия в семинаре""????????????????????????

очень жду от тебя!!!
кидай прамеком суда!!!

SerdJioДата: Суббота, 19.01.2008, 12:08 | Сообщение # 5
Рядовой
И так,начнём!!!!!
Я,Ткачёв Сергей Юрьевичь,родился в г.Сумы в 1989 году 4 июня,где и проживаю.
Имею среднее образование,на данный момент учусь в СумГУ на 2-ом курсе инженерного факультета.

По поводу вопроса "Почему вы должны выбрать именно меня для участия в семинаре" я легко вам отвечу:А КТО ЕЩЕ ЕСЛИ НЕ Я!!!))))
Ну а если серьёзно(на 50%),то я очень комуникабелен,эрудирован,и ваще умничка!У мекня всегда всё задуманое получается и сейчас я задумал поехать на семинар,поэтому у меня получится туда поехать.По моему очень даже логично...))))ещё могу добавить о себе то что активный участник жизни молодёжного клуба "Ницаним" в городе-герое СУМЫ.Вот так вот!!!
К выше перечисленному прикрепляю 4 фото формата 3на4.
biggrin smile

Прикрепления: 7231498.jpg(54Kb)

MistressДата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:40 | Сообщение # 6
Рядовой
Я, Бричко Марина Михайловна, родилась 15 августа 1988 года в городе Сумы. С 2005
года учусь в Украинской академии банковского дела Национального банка Украины на
факультете Финансы. Веду активное участие в жизни университета. Во-первых,
занимаюсь научной деятельностью (участвую в научных конференциях как в УАБС, так
и за ее пределами), во-вторых - вхожу в Бюро Учетно-финансового факультета
(работаю в интересах студентов и для студентов, непосредственно занимаюсь их
потребностями и проблемами).

Мой характер: Властный, честный, великодушный, верный, готовый помочь,
напористый, страстный, имеет развитый интеллект и личный магнетизм, широкое
сердце и сильные страсти, важна личная независимость. А вообще, я родилась под
знаком Льва, а под этим знаком обычно рождаются лидеры - великодушные, с
чувством собственного достоинства, упорные.

Почему именно я??? - "А почему бы и нет?" Ведь это действительно неплохо
делать что-то ради кого-то просто так, от чистого сердца. И когда ты видишь, что
люди тебе в ответ улыбаются, то получаешь настолько сильное моральное
вознаграждение, что это несравнимо ни с какими деньгами и материальными
поощрениями. Я - человек, готовый всегда помочь людям, которым просто необходимы
внимание и поддержка, причем совершенно бескорыстно, просто по зову сердца и
велению души. Эта программа необходима мне для саморазвития, самореализации,
самоопределения, для приобретения опыта, новых знаний, для знакомства с новыми
людьми+.Я готова делать изменения, решать проблемы, расти и крепнуть, начиная с
минимальных уровней и заканчивая глобальными проектами.

А преетендентов много?????

"Make Love Not War"

ViktorДата: Понедельник, 21.01.2008, 11:13 | Сообщение # 7
Admin
Марина просто молодчина!!!
просто супер!
клас! applause good faint good applause

MistressДата: Понедельник, 21.01.2008, 19:58 | Сообщение # 8
Рядовой
Гаденыш!!!!!!!!!
Вот, кто тебя просил??????
А????? Я тебя спрашиваю!!!!! crazy

Добавлено (21.01.2008, 19:58)
---------------------------------------------
Милый друг, расскажи ка где это хоть будет происходить, с кем жить и с кем дружить????

"Make Love Not War"

ViktorДата: Понедельник, 21.01.2008, 20:02 | Сообщение # 9
Admin
происходить все будет в Днепре,
а точнее где то рядом с днепропетровском))
более точнее отвечу чуть позже..

AndreaSДата: Вторник, 22.01.2008, 15:05 | Сообщение # 10
Рядовой
И...
Воть : Я Теряев Андрей Владимирович wink , мне 19 лет Учусь в Сумском Педагогическом Университете на 3 курсе, фак. Иностранных языков!
обильно занимаюсь спортом (баскетболом) и иногда учёбой wink
В связи с вопросом "почему вы должны выбрать именно меня для прохождения семинара" отвечу так: Надо уже наконец то закончить начатое дело, честно каюсь и жалею о том что не сумел в прошлом году попасть на тур!!! Интересно получается уже по-моему 3 год очень хочу пройти но постоянно что то случается... (приложу все усилия что бы такого больше не получилось)
По поводу своего характера скажу честно: Оч люблю половить халяву, но в нужные моменты собрать все силы и бросится в работу! Хочу получить новые знания и поделится своими! Проверить свои нервы и вестибулярный аппарат smile . Сделать что то новое и креативное, яркое и красочное.
А ещё очень хочу увидеть своих приятелей, о познакомится с новыми людьми.
На самом деле некогда не умел писать о себе... по этому не судите строго.
Надеюсь ДО ВСТРЕЧИ НА СЕМИНАРЕ !!!

Добавлено (22.01.2008, 15:05)
---------------------------------------------
Витя фоты выслал те на мыло!!! не умею вкладовать wacko

Ни что не проходит бесследно!

Сообщение отредактировал AndreaS - Вторник, 22.01.2008, 17:27

Bybo4kaДата: Вторник, 22.01.2008, 20:13 | Сообщение # 11
Лейтенант
Я: Джола, Алина Юрьевна, родилась 20 февраля 1990г. в замечательном городе СУМЫ.Учусь в Сумском Государственном Университете на факультете экономики и менеджмента.
Немного о себе: веселая, добрая, немного безумная, честная, независимая, борец за справедливость.Люблю себя, жизнь, всех окружающих, молодежный клуб и лето.
Почему я: потому что я принимаю активное участие в жизни молодежного клуба, принимаю активное участие в волонтерских акциях, пробовала себя в роли мадриха, работала в семейном лагере помошником мадриха, хочу работать и приносить пользу общине и тем, кто ее посещает, хочу реализовать себя и приобрести необходимые навыки для работы, а семинар может мне в этом помочь.

АХТУНГ!

ViktorДата: Вторник, 22.01.2008, 20:42 | Сообщение # 12
Admin
Андрей, спосибо!
ДжоЛа, красиво написала!
обоим по петерке, тащите зачетки))))
wink

Nastu-haДата: Вторник, 22.01.2008, 21:00 | Сообщение # 13
Ум, честь и совесть.
Так кто ж помогал ))))

Позволь мне попробовать подойти к этому вопросу так: ты пожмешь мне руку, или мне вырвать тебе сердце? (с)

ViktorДата: Четверг, 24.01.2008, 21:38 | Сообщение # 14
Admin
еще одно творение!!!
по субективным причнам создатель егоне смог выложить на форум, но правила есть правила!!!
знакомтесь:

Меня зовут Хакимова Евгения,я студентка 2-го курса Сумского государственного университета,по специальности "Экономика предприятия".
Я люблю жизнь.....,люблю просыпаться каждый день,идти в университет, узнавать что-то новое,общаться с друзьями,развиваться ,как личность....,но этого мало.Я бы очень хотела стать участником семинара.Почему?.....Да потому что те знания ,которые мы там получим,будут сопутствовать и помoгать нам всю жизнь.Я очень хочу наконец уделить время тому,что для меня имеет большое значение.
В жизни я трудолюбивый и целеустремленный человек,стараюсь всегда решать все возникающие проблемы самостоятельно и очень люблю помoгать другим людям.Все семинары,которые я когда-либо посещала,подарили мне настояших друзей,огромный багаж знаний и научили правильно расставлять жизненные приоритеты.Уверенна,что это лишь первая ступенька в развитии моего еврейкого самосознания.Я искренне надеюсь,что у меня будет возможность поделиться энтузиазмом,идеями и приобретенными знаниями как можно с большим количеством людей

Сообщение отредактировал ASTIN - Четверг, 24.01.2008, 22:23

SokolДата: Пятница, 25.01.2008, 01:54 | Сообщение # 15
Рядовой
Значит, приступим-с...
Я Соколов Юрий Георгиевич, родился в Сумах 14 августа 1985 года. В конце прошлого года закончил Нацинальный ниверситет внутренних дел и получил квалификацию юриста.
Почему именно я должен поехать на метсуду: потому что мне будет интересно узнать новых людей, и хоть я не очень активен в участии жизни клуба, на семинар я и еду для того чтобы в дальнейшем реализовать приобретенные на метсуде знания и быть для вас полезным.
Немного о себе: Целеустремленный, честный, комуникабельный, добрый, преданный и многогранный человек. Очень ценю чувство юмора ((-= Надеюсь, увидимся в Днепре!

Форум » Лагеря, семинары, шабатоны… » Семинары » Metsuda (УРА УРА УРА!!!)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright ASTIN © 2007-2010