Create site free
Усовершенствование молодежного клуба - А дома лучше - Сплетни - Форум

Вторник 07.02.2012Главная Страница входа Регистрация ВходПриветствую Вас Гость
[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ASTIN, Nastu-ha, Viktor 
Форум » Сплетни » А дома лучше » Усовершенствование молодежного клуба (Внесите предложения, которые позволят молодежному клубу акти)
Усовершенствование молодежного клуба
ViktorДата: Воскресенье, 02.12.2007, 23:07 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 0
Статус: Offline
Как вы все знаете, если птица перестанет махать крыльями, то она обязательно упадет!
Точно так и у нас в клубе, если довольствоваться тем, что есть на данный момент то….
В общем не к чему хорошему это не приведет. Именно по этому мы предлагаем вам поучаствовать в развитии нашего клуба. Пишите свои идеи, а мы будим стараться воплощать их в жизнь…
cool wink cool

AndreaSДата: Понедельник, 10.12.2007, 00:49 | Сообщение # 2
Рядовой
Воть, и так Здрасте!
Усовершенствование... громко, но кто же тут решит писать smile
Ну давайте Я!!!
1) Возрасные Рамки ! Откровенно говоря я уже и не знаю молодёжный это или детский клуб...
2) Больее яркий обзвон! Даже вот праздник подтвердил сколько можно видеть людей...
3) Больше нестандартных занятий! Предложение всем вместе пойти в кафе Кул...
4) Делать встречи Выпускников! (а мож кто прийдёт, я б с удовольствием увидел старый состав, времён старого Хеседа)

Короче я ещё подумаю... wink wink wink

Ни что не проходит бесследно!

Nastu-haДата: Вторник, 04.03.2008, 20:05 | Сообщение # 3
Ум, честь и совесть.
Хотелось бы узнать от ребят, какие темы занятий и мероприятий их интересуют, ведь все что мы делаем, мы делаем для вас!

Форум » Сплетни » А дома лучше » Усовершенствование молодежного клуба (Внесите предложения, которые позволят молодежному клубу акти)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright ASTIN © 2007-2012
Создать сайт бесплатно