| Борьба за качество |
| Viktor | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:48 | Сообщение # 1 |
 Admin
Награды: 0
Статус: Offline
| Форум это именно то место где можно обсудить что-либо и кого-либо!!! Эта тема создано специально для того, что бы вам было проще это делать!!! Будим очень рады услышать от вас положительные отзывы!!!
|
| |
|
| |
| SerdJio | Дата: Суббота, 01.12.2007, 16:28 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| По моему очень както ярко...Много красного,глаза режит ппц,Витя реши проблему!!!! Добавлено (01.12.2007, 17:28) --------------------------------------------- """"""Размеры аватара не должны превышать 140x140Px и 150Kb""""""""" и ещё,кто это придумал????????????????????????????????????????? может кнешна это форума и не касается но всёравно.
|
| |
|
| |
| Viktor | Дата: Суббота, 01.12.2007, 19:13 | Сообщение # 3 |
 Admin
| просто зделай менше обем своего аватара или уменьш размер)))
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 15:07 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Vse normal'no,sayt klevo oformlen!!!!!!!!! mne nravitsa kryto Добавлено (02.12.2007, 15:07) --------------------------------------------- Belka, Ti prav!!!!! sayt klevo oformlen!!!!! =))
Dj Bela
|
| |
|
| |
| niol | Дата: Вторник, 04.12.2007, 15:59 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Мня, мня... Славик, учи ПХП и Перл До тех пор, пока ты его не выучишь, не будешь способен внять нашей критике и поправить, че просяют
Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научиться с нами дружить ;)
|
| |
|
| |
| SerdJio | Дата: Четверг, 06.12.2007, 18:51 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| можно ещё добавить на сайт ссылку на радиостанции Израиля вещания on line)))
|
| |
|
| |
| Katenok | Дата: Пятница, 07.12.2007, 17:25 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| По поводу сайта радиостанции израильской музыки: где-то с января начнет онлайн-вещание радиостанция интернетовская на www.101.ru. Я принимаю в ее создании кое-какое участие и думаю, вам понравится! Отбираем туда не только красивую и модную музыку Израиля, но и... внимание!... песни с территории еврейских общин, а значит (только не говорите пока Лизе, я хочу, чтобы она от меня узнала и порадовалась) - и песни ансамбля "Авив"! Поэтому советую Сумской молодежной еврейской общине поддержать данный проект. Что думаете?
It is not enough to have a good mind - the main thing is to use it well
|
| |
|
| |
| dancer | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:31 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Товарищи Админы у меня маленькое предложение - попробуйте облегчить сайт. Я просто говорю по своему опыту, у меня безлимитка, но скорость маленькая. соответственно сайт открывается очень долго. Но я терплю это только на этом сайте, потому что хочу с вами общаться. на других я просто закрываю. Конечно не знаю как это сделать но попробовать стоит. А сам сайт прикольный и как любит говорить товарищ Витковский КРЕАТИВНЫЙ!!! За это вам ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ
DANCER
|
| |
|
| |
| AndreaS | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 00:55 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| я считай надо пустить рекламу по всем городам !!! так и рейтинг поднимем, да и итренестнее будет!!!
Ни что не проходит бесследно!
|
| |
|
| |
| Viktor | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:12 | Сообщение # 10 |
 Admin
| спосибо, за совет!!! я уже по техоничку осущесттвляю твое предложение!!! если можеш помоч в этом то тоже подключайся к PR-компании!!!
|
| |
|
|
|