| Nastu-ha | Дата: Четверг, 03.01.2008, 13:20 | Сообщение # 1 |
 Ум, честь и совесть.
Награды: 0
Статус: Offline
| Это мы с Анютой когда-то придумали мальчикам молодежки на 23 февраля. Сильному и прекрасному полу посвящается. Мы вас любим! Почему без мужиков жить на свете плохо? Дочка к мамочке пришла, И спросила кроха: «Почему без мужика Будет в доме плохо?» «Скажем, нужно гвоздь забить, – Мама отвечает, – Или плитку положить – Папа помогает. Телевизор починить, Выгулять собаку, Дочку в зоопарк сводить – Показать макаку». «Ну а брат зачем тогда? – Спрашивает дочка. – Я была б у вас одна Доченька, и точка». «Вдруг захочет хулиган Дернуть за косичку… Кто же даст ему пинка За его сестричку? Если вдруг увидит брат, Что сестренка плачет, Брат и сам тогда не рад – Не поет, не скачет». «Про футбол вообще молчу, Пиво, сигареты. Мы зачем, узнать хочу, Если есть все это?» «Ну ты, доча, блин, даешь, – Отвечает мама. – Неужели ты пошла В брата-хулигана?» «Ну какой он хулиган? Мама, как же можно? Суперклассный он пацан, Без него мне сложно! Он поможет, он поймет. Как же я без брата? И друзья его – улет, Классные ребята!» «Вот теперь ты поняла, Маленькая кроха, Почему без мужика Будет в доме плохо!»
|
| |
|
|
|
|