| Стихотворная форма |
| ASTIN | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 12:39 | Сообщение # 1 |
 A_D_M_I_N
Награды: 0
Статус: Offline
| И так, по ценному предложению наших пользователей добавляю тему, в которой вы можете с нами поделиться своим творчеством!!!
|
| |
|
| |
| Nastu-ha | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:24 | Сообщение # 2 |
 Ум, честь и совесть.
| Нас с Бубочкой недавно проперло и мы выдали следующую сказку про МК. Все реальные персонажи на самом деле вымышленные, любые преднамеренные совпадения с реальными событиями абсолютно случайны ))) Настя с Витей под окном Сели как-то вечерком. "Кабы шпрехал на иврите, - Говорит внезапно Витя. - Я б пошел служить в Моссад, Он бы был безумно рад". "Кабы знала я Шарона, - Говорит ему Настена, - Я б в Израиле жила, В Кнессет бы служить пошла." Только вымолвить успела, Дверь тихонько заскрипела, В молодежку входит Джола, Человек не без прикола. Говорит она: "Привет. Вы несете полный бред. Сколько можно натуплять, Лучше в банку поиграть." Вспоминали не спеша Все слова на букву "ш". Вот дошли до слова "шапка", В молодежку входят тапки. Ну, а в тапках тех Сергунчик, Кучерявый попрыгунчик. Гворит "Привет толпа, Я привел тут вам попА!" Витя бьет его по рожкам: "Мы в еврейской молодежке! Ты, видать, совсем дурак. Настя, что-то тут на так." Настя хвать за кучеряшки. "Замолчи и ешь вкусняшки, Пей тихонько кофеек И не разевай роток!" Продолжают в банку шпилить, Но Ткачеву не осилить. Слов придумать он не может, Кто уверовать поможет? Все решили закругляться, Чтоб опять не натупляться, Разошлись все по домам, И закончился бедлам. Спасибо моему соавтору Бубе. Вместе мы сила!!! )))
Позволь мне попробовать подойти к этому вопросу так: ты пожмешь мне руку, или мне вырвать тебе сердце? (с)
|
| |
|
| |
| Viktor | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:59 | Сообщение # 3 |
 Admin
| смело я думаю не плохо, но на мой взгляд очень агрессивно...
|
| |
|
| |
| Nastu-ha | Дата: Вторник, 18.12.2007, 14:29 | Сообщение # 4 |
 Ум, честь и совесть.
| Viktor, обидеть поэта может всякий На самом деле, Сереженька, если ты это читаешь, пожалуйста, не обижайся - ничего личного, на твоем месте мог оказаться любой
Позволь мне попробовать подойти к этому вопросу так: ты пожмешь мне руку, или мне вырвать тебе сердце? (с)
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 21:32 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Ну вы блин даёте!!!!
Dj Bela
|
| |
|
| |
| Phoenix | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:20 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| =) молодцы) продолжайте в том же духе и скоро выпустим свою сброку)))
Мало сказать глупость, нужно чтобы в нее поверили=)
|
| |
|
| |
| Nastu-ha | Дата: Суббота, 05.01.2008, 16:25 | Сообщение # 7 |
 Ум, честь и совесть.
| Phoenix, у меня такое чувство что в сборке будут тока мои с Бубой стихи ((( А ваше творчество где? Вы ведь все мега-креативные люди, разве не так?
|
| |
|
| |
| Bybo4ka | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:27 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Отражения, кривляясь, Вырываются на волю, Хладнокровно улыбаясь. Или плача, но без боли. Зеркала следят за нами, Научившись даже слушать, Быть и мыслями, и снами, Искажая наши души. Тонут в зеркале желанья, Замедляются движенья... Из-за нашего незнанья нас поймали отраженья...
|
| |
|
| |
| Nastu-ha | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:38 | Сообщение # 9 |
 Ум, честь и совесть.
| Алинчик, продолжай в том же духе! Молодчага! Люблю, ценю, уважаю
|
| |
|
| | |
| | |
| |
| Nastu-ha | Дата: Пятница, 11.01.2008, 12:16 | Сообщение # 12 |
 Ум, честь и совесть.
| Всем, кто сейчас не рядом: Если уходит счастье – гаснет на небе солнце. Если любовь уходит – луна пропадает вдруг. Но все солнца и луны, светила, галактики, звезды Гаснут, если уходит навсегда от тебя твой друг.
|
| |
|
| |
| Nastu-ha | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:57 | Сообщение # 13 |
 Ум, честь и совесть.
| Мимолетные мысли - мой маразм Метель мела. Мукой мололся Маразм маниакальный мой. Мерцали маревом морозным Мои миры. Манил мечтой Мой малолетний мальчик милый – Мятежный муж моей мечты. Моею мерзлою могилой Манили молодость мосты. Мой мудрый мальчик, мой маэстро, Молю: молчи. Мотив мой мертв. Моей молитве мало места. Малиновый мой мягкий мед – Мой милый май. Мертворожденный Младенец милый. Мысли миф. Молитвенник мой многотомный – Мой малый мир, молвы мотив.
|
| |
|
| |
| Belka | Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:58 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| net slov...
Dj Bela
|
| |
|
| |
| Bybo4ka | Дата: Вторник, 01.07.2008, 17:12 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Не скрещивая руки на груди, Я обнимаюсь с ласковой вселенной. Я вижу свет, горящий впереди, Голографично каждое мгновенье. Я доверяю силе, что внутри Так сильно светит, что не погасить. Ты только загляни в себя - смотри, Когда-то ты как дети жаждал жить. Я доверяю путь свой небесам, За каждый миг я их благодорю, Я как и прежде верю в чудеса, И мой девиз по жизни "Я люблю!" Люблю себя, люблю тебя в себе... Люби весь мир, доверься и иди! Открой обьятья Б-гу и судьбе... Не скрещивайте руки на груди!
АХТУНГ!
|
| |
|
|
|